Нацпроект

Нацпроект


Зимним утром уснул без ног –
Пусть утонут мои слова.
Перелью через горло грог –
Мне сегодня картечь права.

Загремит по ушам кларнет –
Я проснусь, но не в силах встать.
Одиночеству крикнем – НЕТ!
Много пить – еще больше спать!

Зачитаемся до утра –
Со слезами у глаз умрем.
Улыбнись! Ведь у нас детвора
Не родится – мы столько пьем.
 


Рецензии