Злая игра

В растрепанных елях,под полной луной
Тишь ночь прорежет мучительный вой
И сотни оранжевых пристальных глаз
На небо бездонное взглянут тотчас,
И зубы оскалив на диск золотой
Раздастся опять оглушительный вой.
Холодные звезды, в сиянье ночном
Укроют весь мир своим белым огнем,
Укроют, даря только холод и страх,
И в миг все мечты превращаются в прах.
И сотни волков плотно в круг собрались,
Светящийся взгляд обратившие ввысь,
Ночь королева в холодных огнях,
Теперь все мечты можно видеть лишь в снах.
В кругу, оцепленная стаей волков,
Красивая девушка цвета снегов,
Впиваясь когтями в сырую траву
И кто же затеял столь злую игру?
Все тело ломает незримая боль,
А волки явились сюда за сестрой
Из глаз бирюзовых две капли слетят,
Теперь ей уже не вернуться назад....


Рецензии
Очень удачное стихотворение! Образы свежие и интересные, да и технически не плохо сделано. Удачи!

Олег Довбенко   09.02.2007 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Луисана   13.02.2007 14:46   Заявить о нарушении