Со скрипом зазвучала

Со скрипом зазвучала,
Сердечная струна,
Замерзали руки,
До бесконечности искавшие тепла....

И там в пустом проеме,
Забита в угол детская места,
И там за темным-темным светом,
Есть беспредельная слеза....


Рецензии