Может быть надо было не так?..

Может быть я тебе враг?
Враг тебе я не несомненно...
Может быть надо было не так?
Надо было изнутривенно?..

Просто так по венам и все...
Чтобы скрылся зрачок за веко...
И пусть зябкий ветер несет
Душу грешного человека?

И не к Богу в рай. И не в ад,
А в чистилище жить бессмертно...
Там таких миллионы в ряд,
Но ни Солнца им ни ветра...

Может быть это выход... Но
Лучше я головой наивной
Разобью стену иль окно,
Пусть слезы, кровь льются ливнем...

Пусть льются. Я переживу...
Стисну зубы. Глаза зажмурю...
Но из тупика наяву
Будет выход по моей фигуре...


Рецензии