Мысли

Я б купила себе пару новых сапог,
Чтобы было ногам суше.
И пошла бы бродить по узорам дорог
Открывая всем людям душу.
Шел бы мартовский снег,
В перемежку с дождем
И вокруг бы была слякоть,
А какой-то чудак,не с похмелья при том,
Стал бы вдруг обо мне плакать.
Он бы сверху кричал мне какую-то чушь,
Мол,возьму и к тебе спрыгну!
И стояла бы я средь сугробов и луж
Свято веря в его игры...
Он хотел бы конечно что-то мне подарить,
Да другим обещал тоже.
И заметил бы вскользь:"Она хочет любви.
Только где ее взять,Боже!"

Я б купила себе пару новых сапог,
Чтобы было ногам суше
И ушла бы в весну,отряхнув каблучок
И еще,заодно,душу...


Рецензии
у меня нет слов!!!
Ещё одна суицидная мыслишка - и я не знаю, что я с тобой сделаю!!!
Не смей дать себе погибнуть!!! это гениально...

Катя Снег   06.07.2007 01:10     Заявить о нарушении
Погибнуть мне не даете вы,все те кого я встретила korol.info)
Наверно только благодаря вам я еще живу.
Спасибо.С уважением,

Иллюзия Света   06.07.2007 03:34   Заявить о нарушении