Глаза в глаза
А может и не вдруг? Отчаянно
забилось в глубине души.
Наверное – любовь?
Забытая, забитая, закрытая,
Но как ещё сказать?
Коль так давно непрошенной была.
Негаданной, незваною.
Ах, как давно, ты тосковала там одна
И одинокой чайкою летала над землёй,
Над океаном холода,
Зачем явилась вновь?
Обижена, поругана, распятою была.
Любовь моя забытая,
Зачем, ты вновь пришла?
Глаза в глаза
И небо распахнуло объятия свои
И сердце встрепенулось,
Забилось с новой силою,
Торжественно ликуя –
Люблю, зову, лети.
Свидетельство о публикации №107020801596