мелодия

Легко строчками по сердцу
Прошлась, окинула, смела...
Забывая отогреться,
Встрепенула и беззастенчиво ушла...
Ты думаешь, забудется...
Придёт другая, новая,
А она всё всюду чудится,
Да только не та, искомая...


За десятым километром,
За старинным боем часов,
За шуршащей кинолентой,
За нестройным стуком каблуков...
В ветре, хранящем жизнь улицы,
В тихом журчанье ручья,
В смехе заливном красуется
И проносится мимо тебя...
Прерывает дыхание ровное,
Пробирается в глубины души,
И ты хранишь желанье нескромное,
Чтобы длился вечно этот каприз...


Рецензии
Ваша мелодия, как лицо любимого человека, которое всюду преследует и не оставляет равнодушным)

С теплом,

Артем Дорожкин   13.06.2007 02:23     Заявить о нарушении
здорово сказали) пасибо!
С ответным,

Красная Нить   14.06.2007 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.