Хочешь подарю тебе свои мечты,
Голубое небо над землёю,
Этот миг – порыв души,
Пусть откроет сердце золотое.
Заберу твою печаль и грусть,
Разгоню все тучи над тобою.
Подарю любовь божественной зари
И познаешь счастье неземное.
Только, лишь желанье – будь со мною.
Свидетельство о публикации №107020801591