С утра хмурится погода,...

С утра хмурится погода,
Студит ветер северный.
А мы едем на природу!
Мы в себе уверены!

Вот знакомое нам место,
Здесь бывали мы не раз.
Вынесли коляски-кресла!
Потом высадили нас!

С берега крутого лодки
Видим, пойму за рекой!
Из реки камыш-бархотка
Нам кивает головой!

Яблонька ветвями машет,
По-хозяйски рада нам:
Пробуйте, ребята, наши
Яблочки румяные!

Вот уже костер играет
Золотыми искрами!
На мангале поспевают
Шашлыки душистые!

Футбол, шашки, шутки, песни
Под гитарный перебор!
И уж не заметен ветер!
В стороне забыт костер!

С каждым часом все теплее!
Дружба согревает нас!
Даже небо просветлело!
Солнце приоткрыло глаз!

Настроение такое,
Хочется писать стихи!
День здоровья! День Здоровья!
День здоровья у реки!


Рецензии