Серый стих...
Нет в нем любви и тепла.
Скован железом на долгие годы
В этом моя лишь вина…
Белые замки мои все разрушены
Стали мечты словно прах.
Сердце мое почернело от грубости
Нет в нем любви только страх.
Серой душа моя стала от старости
Сколько ночей я один?
Нет ни врагов, ни друзей-злопыхателей
Я их всех со свету сжил.
Раны души, словно вещи поношены
Стали они как рванье.
Мертвое тело лежит среди тысячи
Кружит над ним воронье…
Свидетельство о публикации №107020801589