Запредельный накал страстей!

148.

То снег за окном,
****************
Ну а ночью – капель…
,;,;,,,"",,",,,
В ответ ясным днём
Вдруг послышалось - « … Hеil!!!»
149.
Читатель, слушай дорогой,
Вариант тут есть другой –
Кто и что там находил
И зачем, куда вводил!
150.
Итак, после «127».
Эпизод другой совсем:
……………………………………….

Но не подумайте только дурного –
Данные ввёл – ну и что ж тут такого?
«зайчик» доволен – он супер крутой –
Программы всем вводит одну за другой!
151.
Прямо в компьютер, на диск, на дискету
Введёт он программу лучшую эту!

Женщины были довольны и мама –
Знали, что папа придёт
И им на диск, на дискету программу,
Иль в дисковод он введёт!
152.
И «миленький зайчик», ты не боись,
В гости придёт – лишь запишись,
Да и введёт на диск, на дискету
Данные эти – плати лишь монету:

(6,9-Inch Floppy Cd-river Disk:
Program: SUPER BIG.
Enter:
O`k………………….Cancel.)


Рецензии