Люблю
Порой бывает и непониманье,
Но я люблю неудержимо, страстно,
Хотя порою кажется – напрасны
Мои усилия, моя любовь и вера
И равнодушие скользит во мне сверх меры,
Как щит, чтоб не было так больно,
Поверь, все это лишь непроизвольно…
В душе люблю сильней, коль это можно,
А боль свербит и ранит так безбожно,
Прости, что выливаю на тебя свои обиды
И упускаю твою боль-печаль из виду.
Ты думаешь, тебя не понимаю я, напрасно,
Но столько боль хранить внутри опасно
И я боюсь – сгорю и стану равнодушен,
Что счастья замок может быть разрушен…
Люблю! Готов я это повторять снова и снова,
Люблю!!! И это чувство, а не просто слово,
Люблю!!! И понимая, я боль растворяя,
Люблю тебя!!! Хочу, чтобы ты это понимала…
Свидетельство о публикации №107020801563
Любовь - это такая зажигалочка, которая может и пожар вызвать! Пронимающий стиш!
Фортуны!
Алекс Антей 12.02.2007 07:42 Заявить о нарушении
спасибо, Алекс!
Удачи!
Алексей Поясок 12.02.2007 10:34 Заявить о нарушении