Сны о Тебе
Зажигаю я свечи, согревая мой дом.
И так хочется мне, чтоб тебе я когда- то приснилась,
И, обнявшись с тобой, мы навеки вдвоем.
Я не знаю, откуда твой свет в моих снах,
Мне глаза твои шепчут желанное слово,
Может, ты без меня проживаешь в далеких мирах,
А я здесь существую, и жду тебя снова.
Кто укажет дорогу в твой призрачный край,
И на чем мне доехать до станции «счастье».
Может быть, в той стране каждый день словно рай,
И обходят дожди стороной, не бывает ненастья.
Закрываю глаза, снова в снах тебя жду,
И любви чистый свет мою душу согреет,
За своей половиной души в твою жизнь я приду,
Ты узнаешь меня, сердце мимо пройти не сумеет.
06.02.07
Свидетельство о публикации №107020801549
переходит в идиллию рая,
я с тобою иду вдоль цветущих садов,
а проснусь - словно я умираю
Хорошо, когда снятся такие розовые сны.
Желаю, чтобы они сбылись.
Слава Алеев 10.02.2007 07:49 Заявить о нарушении
Будем надеятся и верить, что сны сбываются:-)
Елена
Елена Ольшевская 12.02.2007 10:24 Заявить о нарушении