Скучаю без Тебя

Я по тебе уже скучаю,
Волшебных грез моих герой.
Струится время, я не замечаю,
Лишь моего лица дотронешься рукой.
Я по Тебе уже скучала,
Всю жизнь, что не было Тебя,
С Тобой я все начну сначала,
И буду жить, весь мир любя.
И в музыке твоей – мое дыханье,
В моих стихах – твои слова,
В закате огненном - рассвета обещанье,
Подарят мне твои глаза.


Рецензии