Изабель

К/ф " Ночные воришки"

Девушка на снегу,
Мёртвая, как живая.
Девушка на снегу
Лежит слёзы не проливая.
О чём печалиться ей?
Хоть жизнь была не счастливой?
О чём печалиться ей?
Любила, была красивой.
Слёзы оставила всем,
Слёзы не радости - муки.
Слёзы оставила всем,
Великую горечь разлуки.
Изабель-Изабель-Изабель-
Разочарования горьки.
Изабель-Изабель-Изабель-
 Звуки музыки только.
 28/06/88


Рецензии