Искала любовь
И закатом любуясь, я вновь обманулась.
А следы на песке смоют осени слезы мои
Свет обманный не грел, я к тебе не вернулась.
Пусть любовь к нам приходит рассветной порой,
Когда в розовой дымке просыпается небо.
И приветствовать солнце кто –то будет со мной
От весны до весны, от капели до позднего снега.
Февраль 2007
Свидетельство о публикации №107020801531
Юлия
Юлия Ботнева 09.02.2007 19:52 Заявить о нарушении