вечер...

теплый клетчатый плед,
тлеет сигарета.
горе утоплю свое в вине,
я сегодня в траур одета.
я сегодня скорблю о себе,
по беспомощности и безмолвию
и последние строки посылаю
тебе и всем, чтобы помнили.
хотя память мне ни к чему,
зачем ворошить прошлое,
я сегодня скорблю о себе,
о забытой всеми и брошенной.
22.05.1997


Рецензии