Молитва

Далекий мой близкий,
Чужой и родной.
Как же мне выстоять
Нашу любовь одной?
Каплей кручина капает,
Слез уже не обронить
Рвется о время датами
Связывающая нить.
День проживая вечностью,
Когда нет рук твоих
Я подружилась с беспечностью
Глаз невеселых твоих.
Снова знакомыми тропами
К милому под крыло,
Пусть нам на свадьбе не хлопали
Не наливали вино.
Может земная я грешница,
Нет мне любви милей
Вера- святая приспешница
Грусти сердечной моей.
Пусть я раскаюсь к заутреней
В плен свой меня позови.
Страстно молюсь без устали,
Я по земной любви.

2005-2006


Рецензии