Прошу Тебя

Прошу Тебя, продли мой сон,
Не дай от грез моих проснуться.
Где твое сердце - там мой дом,
Руки твоей хочу коснуться.
И радуга нам засияет на двоих
И голоса все смолкнут,
Слышно лишь дыханье
Я так ждала желанных губ твоих
И у любви просила подаянья.

Май 2006


Рецензии