Прощание

Как больно, милый,
Как же больно
Осознавать конец любви.
И жить в иллюзиях довольно,
Зови меня, иль не зови.
Скажи, так что же это было?
Любила ль я? И ты ль любил?
Разлука чувства остудила,
Пусть вслух никто не говорил
Что так безрадостны объятья,
А поцелуй уже горчит,
Мы не торопимся встречаться,
Душа с душой не говорит.
И лишь для памяти отрада
Тех встреч желанных водопад,
Что ты со мною был, я рада.
Что я с тобою, ты был рад.
Как грустно, милый, как же грустно,
Без нежной силы рук твоих.
Но нам подарком было чувство
Случайная гармония двоих.

2006


Рецензии