Обклеивая сортир думскими законами...
Кончились игры на раздевание
Джокер покинул двоек колоду
Планы на вечность - в темную воду
Цикл зарплаты - у гастронома,
Наши сироты останутся дома!
Под бой курантов все скажут народу
Сдвинем бокалы - и в темную воду!
Можно повесить флаг над лачугой
Ах как смешно - кто отравится фугу?
А кити-кэт всем годится породам,
Снится мне снова про темную воду
Там, где бизоны, теперь лишь койоты
Модно всплакнуть про погибшую роту
Снова накормят страну огороды
Не привыкать нам в темную воду...
Свидетельство о публикации №107020800149