Счастье

Все когда-то случится,
Все когда-то придет,
Счастья яркую птицу
Свою каждый найдет...

Надо только стремиться,
Надо только стараться,
Лишний раз не грузиться,
И почаще смеяться...

Все сомненья отринуть,
Все преграды разрушить,
И не дать в тоске сгинуть,
Нашим трепетным душам...

Тот кто рук не опустит,
Тот кто будет бороться,
Тот свой шанс не упустит,
Тому шанс улыбнется...

Все когда-то случиться,
Все когда-то придет,
Нужно верить стремиться
И нас счастье найдет...


Рецензии