Паруса свои я снова поднимаю

Небо вдруг упало мне в ладони
Солнце оказалось подо мной
И кораблик мой вот вот утонет
Окажусь сейчас я за кармой

Ты протянещь руку мне протянешь
Знаю что не бросишь ты меня
И спокойным море моё станет
И отхлынет набежавшая волна

Паруса свои я снова поднимаю
В море я бросаюсь с головой
Ты спасёшь меня я это знаю
И кораблик снова мчится мой

Ты протянещь руку мне протянешь
Знаю что не бросишь ты меня
И спокойным море моё станет
И отхлынет набежавшая волна

И плывёт кораблик мой по морю
В бурю непогоду и в грозу
И опять я с ветром сильным спорю
Обуздать сумею я волну


Рецензии
Песенно, мило, волнующе!
Исправьте, пожалуйста, опечатку в слове "протянешь"!
С теплом,

Владимир Корсак   12.02.2007 21:36     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за тёплый отзыв,ведь и мне и вправду просто вдруг запелось,а опечатку я обязательно исправлю.Заходите буду очень рада.
всегда с Весной

Ивотчанка   14.02.2007 17:09   Заявить о нарушении