Мы любим тело души не любя!

Со мною что-то приключилось -
Я не могу писать.
Слова куда-то удалились,
Строку к строке не cкласть.

Неужто выплакались слезы?!
Неужто сердца не осталось?!
Где делся смех, влюбленность, грезы…?
Вокруг лишь серость и усталость.

Душа устала восхищаться небом,
Цветами, музыкой дождя,
Безропотным волнующим рассветом…
И не осталось чувств в ней даже для тебя!

Бреду домой с уставшею душою,
И взгляд уставлен в некуда.
А мысли заняты тобою.
Жаль только мысли…не душа.

Ты перестала быть дыханьем ветра.
Ты перестала чувствовать меня.
Мы перестали засыпать с рассветом,
Мы любим тело…души не любя…!


Рецензии