Раздался поезда гудок

Вот все, ты едешь…
Раздался поезда гудок…
Закрыты проводницей двери,
А впереди лишь шум дорог.

Ты обещанье дашь мне, скоро возвратиться
Я знаю, это будет так…
Прощальным взглядом насладиться
Сквозь стекол серых полумрак.

Я так люблю тебя! И в сердце так тревожно,
Все чаще слышу его боль.
О, если б было только можно…
Не расставаться мне с тобой!

С улыбкою, в окно ты смотришь на меня,
А я губами лишь пытаюсь
Всем сердцем прокричать как я люблю тебя…
Глаза в слезах…с тобой прощаюсь.

Я обреченно наблюдаю,
Как поезд ход свой начинает.
Тебя я просто набираю…
Хочу сказать, но ты ведь знаешь…

Я буду ждать…ты побыстрей… я так люблю…
И руки на стекле…
Прощальный взгляд я твой ловлю,
В тот миг мы оба в суете.

Лишь на мгновение с тобой
Мы повстречались взглядом.
И шум колес, и ветра вой…
Молчание,… тебя нет рядом.


Рецензии