На борту железной птицы

Горы под ногами
Покрытые снегами
Трепещет сердце, рвётся вниз
А самолёт уносит меня ввысь
Где одна лишь синева.
Вот и солнце подо мной
Где-то рядом бог со мной
Со своей он колесницы
За железной наблюдает птицей
Если к богу попаду
Что ему я расскажу?
Как жила я и любила
Как детей своих растила
Всем добра я ведь желала
Зла я долго не держала
Может в чём –то не права
Бог осудит пусть меня
Что ещё ему скажу?
Всё известно ведь ему
На борту железной птицы
Я задумалась о жизни


Рецензии