Власть женщины

Власть женщины - огромнейшая сила,
Она свергает горы на пути.
О сколько душ она губила!
Тушила вечные огни…

Но и не меньше душ она спасала,
Вершила судьбы, воскрешая прах!
И сотни раз в них жизнь вдыхала,
Творила чудо на глазах.

Подвластны ей мужчины покоряли горы
И обходили пол земли.
Вдыхали страх войны и порох,
Писали песни и стихи.

Больные чудом подымались,
Спешили к ней, к её устам,
В них силы к жизни пробуждались,
Терялась сущность боли ран.

К той милой, ласковой, любимой…
Единственной, и той одной…
Как солнца луч - неповторимой,
Как сердца стук - такой родной.

Спеши скорее, где бы ни был,
Беги, ищи и не теряй!
Люби её, и будь любимым!
И каждый день вершины покоряй!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,
а в твоем исполнении - так вообще!
Нет слов!

Plaksa   27.06.2007 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.