У любви, как и во всем, бесспорно есть два конца

У любви, как и во всем,
Бесспорно есть два конца -
Либо вальс Мендельсон,
Либо Реквием и тоска…

Для нашей любви прозвучало то,
О чем не хочу говорить.
Даже сам Шекспир
Не смог бы сие повторить!

Как красиво любовь начиналась!
Как рождение новой звезды!
И как грязно все оборвалось…
Растоптала и стерла все ТЫ!

Ты не просто ушла - научила
Ненавидеть слова о любви…
Если бы можно было предвидеть -
Расстались при встречи бы мы…


Рецензии