Разве любовь не умеет молчать?

Разве любовь не умеет молчать?
Разве ей надо в словах изъясняться?
А может, ей просто так легче терять,
Нам подолгу не зачем было прощаться..

Зачем мы изводим себя за нее?
Зачем снова верим, чего-то вновь ждем?
Зачем снова раним сердечко свое,
Всю боль оставляя себе на потом?

Кому будет легче от боли кричать?
Кому будет слаще обиду излить?
А разве любовь не умеет молчать?
А разве не можем мы просто любить?!


Рецензии