Дрожание губ, как лепестки алых роз
Пурпуром своим целуют ресницы
Соленая искренность слез
В память идет как страницы
Беззвучная нежность ласк,
Шептания, взлетевшие в вечность…
Два сердца стучавшие в такт…
Двух тел сплетенных беспечность.
Холодный запах зори,
Тепло от измятой постели…
Их руки ещё сплетены,
Но души уже улетели.
Их души резвятся во сне
Стараясь друг другу присниться,
Но ночь их проводит уже…
К ним солнце лучами стучится!
Свидетельство о публикации №107020801417