Вопросы. Или я есть...
Тогда быть может стать смелее:
Спросить себя « О чём писать ?
И в чьи слова сейчас поверить ?»
Вопросов много . Это так.
Но хватит ли на них ответов ?
( Ну вот и знак вопроса вновь ! Спасенья от него мне нету ! )
Что ж если всё таки писать то мой рассказ не будет долог,
Он как мелькание картин, как вереница киноплёнок…
Вольны спросить : « При чём кино ? Иль ты его взяла для рифмы ?»
Поверьте что совсем не так ! Рассказ мой быстр, как вздох нимфы…
Итак : Я есть ! Глупа, робка…
Смела, умна… Так просто это !
Я есть ! Какая простота…
Как ночь отлична вся от света, так и во мне
Сто тысяч слов , живут и кажутся простыми…
Да сложно их произнести ! И впрямь : не назовут ль пустыми ?
Я есть! Так вот и весь рассказ !
С дурацким привкусом вопроса…
Коль уж писать… О чём писать ?
Ведь мир скорей всего несложен…
Я есть, и я же вам пишу
Призвав сейчас зачем то рифму…
А для неё любой вопрос подобен будет только мифу.
Свидетельство о публикации №107020801416