Звонок издалека
Несколько слов соединят нас, наши судьбы, наши души. Победив расстояние. Хотя бы на миг. А потом – отголоски твоего голоса в пустой квартире, тоска, заполняющая пустоту вокруг.
Как часто мы не придаем значение обычному телефонному звонку.
Для кого-то это может быть спасением.
Свидетельство о публикации №107020801413