Звенит любовь всю жизнь во мне

Как колокольный звон во сне
Что каждый день я слышу
Звенит любовь всю жизнь во мне
Я просыпаясь её вижу.

Все утро, целый день и вечер
Я радуюсь и улыбаюсь
Она теплом своим залечит
Я снова утром просыпаюсь...

26.07.06


Рецензии