Снег думает, что он землей владеет
Не он, она позволила ему прилечь.
Остыла вся, собрались уже звери,
И птицам разрешила улететь.
Она любила наслаждаться летом
Под тенью зеленеющих лесов,
Под пенье птиц проснувшихся с рассветом,
И быстротечность летних снов.
Она любила осень в её красках,
Весну и пробужденье ручейков,
Но снег безумен в своих ласках
Он овладеет ей без слов…
Она зимою просто отдыхает,
И чувствует защиту над собой.
Снег сон её оберегает,
И согревает ласково собой!
Свидетельство о публикации №107020801403