Беззвучного молчанья тишина

Беззвучного молчанья тишина
Расправилась у моей постели.
Она нелепа и смешна-
Не оставляет даже тени.

И с этой мертвой тишиной
Нырнув под плед я засыпаю.
Так хочется побыть одной,
Себе сегодня это позволяю.

Я много в этой жизни целовала губ,
Со многими в объятьях засыпала,
А вот, веду себя как труп…
Я так от них … от всех устала!


Рецензии