Весне...

Всепогодная душа
Рвет рубаху на груди
До чего же хороша
Та, что ждет нас впреди

Та, которая в цвету
Дышит пухом облаков
Прячет скромно наготу
В зелень заливных лугов

Та, которая поет
Голосами певчих птиц
Приглашая нас в полет
Взмахом трепетных ресниц...


Рецензии