Я забыла все уловки...

Я забыла все уловки
Позабыла все слова
Аж до слез мне так неловко,
Что кружится голова.

Постою ещё немного
Подожду тебя в тени
Я не подойду к порогу
Хоть тяни, хоть не тяни...

25.07.06


Рецензии