И в душу чтоб никто не лез...

Ты думаешь мне жаль?
Нисколько не прошу я!
В пыли давно лежит вуаль
И жажду уталю я.

Сегодня память за столом
Ведет шабашный разговор
И слышится истошный стон
Вдали исполнен приговор.

Сижу теперь я на диване
И вспоминаю зимний лес
Запрыгнуть бы сейчас на сани
И в душу чтоб никто не лез

25.07.06


Рецензии