Но голос уставший сипит

Мы не смогли нас сберечь,
Не сохранили любовь.
Слезы мои прерывают речь
Когда говорю с тобой.

Вот и метель уже за окном,
Время летит в перед.
Мы повстречались когда гремел гром,
Дивный тот миг никто не вернет.

Наша любовь была коротка-
Весенне-летний роман.
Ты обернулась и тихо ушла
Как на заре туман.

Постель еще долго дышала тобой,
И запах душу пьянил.
Ты в мою жизнь ворвалась волной,
Ну а волну, песок поглотил…

А на душе моей тихо печаль
Сама с собой говорит,
От этой боли хочу кричать,
Но голос уставший сипит…


Рецензии