В сером лунном лживом свете, ф22
С чувством крови на губах,
В замороженной карете,
Стражей на шести конях,
По туманам, по оврагам,
Сокровенный смысл тая,
С этим всем покорным стадом,
В ночь уйду когда-то я.
Где-то на другой планете
Будет Солнце, будет рай,
Исчезающие дети
В перелёте через край..
Замыканье предсказаньям
Наступает ровно в ночь,
Ты придешь к истокам знанья,
Чей-то сын иль чья-то дочь.
ноябрь 2005
Свидетельство о публикации №107020801390