Я открываю душу для любви

Из года в год в любви я просыпаюсь,
Душа моя безудержно стремится к ней.
Как быстро я в весь мир влюбляюсь,
Влюбляясь даже в шум полей.

Я не могу заставить сердце тише биться,
Я не могу закрыть глаза и не смотреть,
Я не могу, так, запретить душе влюбиться,
Я не сумею, раскрыв крылья, не взлететь!

Я наслаждаюсь тем, что я люблю столетья,
Люблю года, часы, минуты, дни,
Что просыпаясь под шептание ветра
Я открываю душу для любви.


Рецензии