Отлично сыгранная роль...

Отлично сыгранная роль
И ветер дует только в спину
Забытая бесследно боль
В глазах откроет ту картину
Где в детство мы играли вместе
И жили весело,шутя
И звуки доблести и чести
Звенели много лет спустя.

25.07.06


Рецензии