О тебе я молюсь

Я в молчании, нет, в тишине…
Я тобою томлюсь.
В полудреме, нет, на заре...
О тебе я молюсь.

Дивный сон! Нет, не сон, это мысли…
Ты рожденная в них и угасшая в них навсегда
Ты пришла неоткуда - с бескрайней, безадресной выси
Взволновала меня и как тени ушла в некуда.

Я в отчаянье, нет, я смеюсь…
Я живу или это мне снится!?
Я боюсь, что однажды проснусь!
Или усну, но сон не приснится…


Рецензии