Зимний сказочный лес

Зимний сказочный лес
Ко мне в голову залез
Белый и пушистый снег
Кружится уж в танце век

Все исрится и скрипит
Пухленький снигирь сопит
Спят безмолвные ели
Задремали все звери.

Все деревья стоят в бреду
И от ветра гудят на ходу
Шепот их о священной Земле
Льется песенкой в душу ко мне

Свои двери отвори
Запусти следы зари.
Закрывай,мой сладкий,глазки
Заходи в мою,ты,сказку

Заколдованный круг
Бесконечных,сладких мук
Затихает быстро звук
Засыпай, мой юный друг.

25.07.06


Рецензии