Умирало сердце

Лилась алая кровь, струилась,
Как жилки, между камней.
Раненая птица на скале умирала,
Прощалась с жизнью своей.
Она жалобно кричала…
И от крика все обрывалось внутри.
Это совсем не птица умирала,
Умирало сердце у меня в груди.
20.03.97


Рецензии