Мне так хотелось быть поэтом

Мне так хотелось быть поэтом!
Но эта чувственность души
Дается при рождении с портретом.
И если Бог не дал, то не ищи!

Вот я, я не творю, я лишь пишу абзацы,
Они безвыходно слабы!
Ведь в жизни так не просто оказаться
Поэтом одаренным с высоты!

Но эти строки я пишу душою,
В них много чувств, желаний, чистоты…
Так тяжело мне говорить самой с собою…
Здесь все они - страданья и мечты…


Рецензии