Вся одежда твоя - мои руки new variant

Я арендую твой мозг
(Пухлые губы приблизив)
Я отшлифую его
Наждаком парадокса

Я арендую твой взгляд
(Ближе и ближе зрачки)
Я покажу тебе
Входы в Изнанку судьбы

Жарким дыханием твоим
(вся одежда твоя - мои руки)
Отопрем мы замки
У висячего моста

Дальше - все наше
Ты знаешь три слова
Ты только скажи...


Рецензии