Опять о тебе
И поняла – болит еще душа
Хоть и прошло немало лет,
Но прошлое мне не дает ответ.
Быть может, занимаюсь я не тем
Виной тому, что не могу я быть ни с кем.
Любила я тебя таким, каким ты был,
Какой же враг тебя сломил?
Твоя «болезнь» привела к разрыву
Невосполнимо то, что потеряли мы.
Какому же открыться надо диву,
Чтобы услышал ты меня, обрел покой и мир.
А может ничего тебе не надо?
И все, что ты имеешь,для тебя – отрада?
Прости, что говорю с тобой через стихи
Другого не дано ПОКА, надеюсь, что ПОКА –
Пути…………………………………..
Свидетельство о публикации №107020801364
Валерий Денисов 19.07.2024 19:25 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 20.07.2024 16:27 Заявить о нарушении