Я все еще тебя люблю
Любить друг друга без печальных слов.
Концу положено начало,
И к приговору я готов.
Быть может счастье быстротечно
Как день сменяется луной.
Ведь в нашем мире все не вечно,
И ты становишься другой!
В твоих глазах угас огонь желанья.
Ты разлюбила, не виню.
Позволь лишь слово на прощанье?!
-Я все еще тебя люблю!
Свидетельство о публикации №107020801363