Ничего не говори
Ты же знаешь, я чувствую тебя без слов.
Просто молча уйди.
Ты же знаешь, я к этому готов.
Не срослось, не сложилось,
Увы, не смогли!
Так уж у нас получилось-
Любили, но не сберегли.
Ты вторая моя половинка
Была, но теперь тебя нет.
Разорвалась любви паутинка,
Замели сугробы наш след.
Тебе свойственна слабость,
А силы мои исчерпались.
Все как в сказке сказалось -
Любили навек, но расстались!
Свидетельство о публикации №107020801356